![]() |
|
Блокировка Здесь можно оставить заявку на добровольную сдачу мультов, а также на блокировку персонажа по собственному желанию (ПСЖ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Когда я начинал играть в Хаддан, то некто кроме меня не играл. Потом я уезжал, был в универе и т.д. И во время моего отсутствия братья начали играть в Хаддан, из моих слов они поняли что можно потратить время с интересной игрой и в общении с людьми. Скотообразина , индивидуализация , hedKrab9 , Poljerik ---- это игроки которые были созданы моими братьями (одному 15, а другому 27 лет) и 2-мя друзьями, так что я не знаю сколько и что именно происходило в игре за время моего отсутствия..... ------- во всём этом Я не принимал участия. Младший брат нашел пароль от моего игрока, он был в текст. док. на компьютере.... Он невчём не признается, так как боится наказания от Мамы.... А старший брат сказал что создал себе игрока, поиграл в него и отдал малому, так как у него на игры нет времени... Я прошу Вас отнестись к моей проблеме с пониманием, если есть желание и возможность, то поговорите со мной на эту тему. Просто я не хочу терять своего перса из-за легкомыслия своих братьев и друзей.... В общем я не знаю что Вам ещё написать. Если будут вопросы, то обратитесь ко мне..... Только не удаляйте (или не блочьте) моего игрока. Заранее спасибо. Буду надеяться что вы рассмотрите мою проблему более подробней (на столько, сколько это будет возможно). Я понимаю что Вам постоянно пишут всякие оправдания, по поводу незаконно созданных игроков, но случаи бывают разные, я бы не обращался к Вам если б моя ситуация была другой... |