![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Данная версия заклинания может быть применена только теми, кто подвергся нападению. Если его применяет агрессор, то камикадзе умрет, не причинив никому вреда.
Свойства: Действие Эфирное Шанс травмировать цель 25% Применимость Жертва против агрессора Начало раунда 100% Далее вот этот лог http://haddan.ru/blog.php?id=26231664 А теперь вопрос: Почему травму получил я, а не агрессор? |
|
||||
|
||||
![]() откуда там крофь?
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() тык бойц в роде тоды кровавый должен быть
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() По-моему тоже бой не кровавый... там должно указываться
|
|
|||
|
|||
![]() так ведь кровь дракона вроде и не дает кровавого боя... Там шанс последним ударом травму повесить, это ж не экв. Иль что-то поменяли?
|
||||
|
||||
![]() Бой был с кровью, вот потому ты и получил травму...
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну хоть кто то посмеялся, всем спасибо за внимание
![]() |