![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жесть!!
|
|
||||
|
||||
![]() Тяжелый случай.
Надеюсь директора не поймают эмо. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ппц=))
|
||||
|
||||
![]() аахахахаа))
Я недавно читал в каком то сайте(кстати вроде не жОлтая пресса) что эмо под москвой вызывали...Ктулху ![]() ![]() ![]() В общем людям делать нечего
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() кхмм... противоречит данный указ некоторым законодательным актам=)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты понял в чём тема-то? Речь не про эмо, а про ипанутого директора.)) А на каком-то сайте я читал, что отблеск вечности-бот. Для ботов-это я к тому, что бред ты написал полный, типа реально такой был случай=)))100% это просто кто-то ж0г, но уж точно не реальный случай описывал.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Писалось с иронией ![]()
|
||||
|
||||
![]() Никогда не забуду, как у нас в школе парня исключили за значок "Kiss"... Ух, времячко было, жесть!(((
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 03.02.2008 в 13:38. |