![]() |
|
||||
|
||||
![]() Найдено 2 ед. ресурса Железо в шахте.
Найдено 3 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 9 ед. ресурса Медь в шахте. Найдено 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни в шахте. Найдено 8 ед. ресурса Медь в шахте. .................................................. .................................. И так постоянно..... я за целые сутки почти ничего толкового не выкопал...... ![]() У всех так или тока я счастливчиК? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а мне седня прет
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Да тагже и да же нелучше.Всё шахтёры бойтесь дроп урезали)Прешла новая эра ХНБ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ни каркайти)Йа ф шахту гоу)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
18:52 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа ссн заклинанию Предупреждение. Причина: злоупотребление верхним регистром ст. 11 НО. 18:43 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 4 опыта Шахтера. 18:33 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 18:21 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа килт заклинанию Предупреждение. Причина: злоупотребление верхним регистром ст. 11 НО. 18:11 Вездесущий: Вы нашли 11 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 18:03 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа Ромик18 заклинанию Молчание (6 часов). Причина: частая торговая реклама ст.6 НО, рецидив. 18:00 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера. 17:59 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа ViTaMin C заклинанию Молчание (6 часов). Причина: частая торговая реклама ст.6 НО, рецидив. 17:58 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа nikolay заклинанию Молчание (6 часов). Причина: частая торговая реклама ст.6 НО, рецидив. 17:45 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа M_U_X_A заклинанию Молчание (45 мин.). Причина: злоупотребление верхним регистром ст. 11 НО,мат ст.4 НО. 17:45 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 3 опыта Шахтера. 17:34 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера. 17:18 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 17:08 Вездесущий: Прими участие в конкурсе художников. Обратите внимание что правила немного изменились! 17:07 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. ну чаще выкапывается)))) сообщения о деяниях инков))) И дроп срезали тогда везде))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Рандом. А вот инков... надо урезать, да
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
гы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() урезали уже давно весь дроп
|
|
|||
|
|||
![]() я заметил, что весь день фигово копается, а после полуночи хорошо, ну имхо у меня так
![]() |