![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Благодаря Хаддану я узнал истинный, глубокий, и я даже не побоюсь этого слова - ТАЙНЫЙ ТАНТРИЧЕСКИЙ смысл словосочитания "админ ресурс"... даже когда я работал в "Верховна Рада України" этот термин оставался для меня туманен
А сейчас я даже с бодуна, сонный и ниразу не тупящий, на легком русском - общеупотребительном, в нескольких словах изложу суть данного явления! Интересно, кто-нибудь еще прояснил для себя туманные моменты жизни нашей бренной, акромя меня?
|
||||
|
||||
|
Во пьянь
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Прости нас Господи, ибо не пьём мы, а лечимся.
Да не через день, а каждый день, да и не чайными ложками, а чайными стаканами. Да разойдётся лекарство богоугодное по всей переферии телесной. Изыйди нечистая сила, останься чистый спирт. Аминь
|
|||
|
|||
|
Огурчик дать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Походу DF еще от воскресенья не отошел... ничё скоро и эту темку потрут...
Кстати я так понял, что "админ ресурс" травники добывают? или алхимики из ресурсов травников? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что до удаления темы, может у него наконец то протерлась до дыр кнопка Del? =)