![]() |
|
|||
|
|||
![]() Почему? в кустарнике Дух Леса , начал востанавливать намного дольше , чем было ?
|
|
||||
|
||||
![]() время засекали?
|
|||
|
|||
![]() Парадокс, но я заметил по прошествии тысяч боев, что по мне в благословлением духа бьют в 1,5-2 раза сильнее - странный рандом, теперь не пользуюсь и вполне доволен.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Засекать не засекал, но видно и так на много дольше! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лад чего спорить, всеравно не докажу , прошу топик закрыть! |
|
|||
|
|||
![]() Нет, топик закрывать не сипешите! =)
Я тож заметил такую тенденуию ( Что после благославления меня почти сразу выносит даже пара варанов [6], а про хэллинг вообще лучше промолчу.... Хэлится на пооляне даже дольше, чем просто тупо стоять где-нибудь в лесу... Хотелось бы всё-так знать от чего и почему. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2)Причем тут поляна. 3)И так все поняли что после благословления по тебе вдруг начинают очень сильно бить. 4)Нафиг тебе 2 детеныша варана, дерись с 10-ым - и дропа больше, и опыта. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Извини но каждого своя стратегия!)) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Ужас какой! Может зря я вернулся? (Вернулся гдето неделю назад, а до этого ушел 03.03.2007 года). |