![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Лень юзать поиск поэтому пишу сдесь!
Спрашиваю хаев! нубам не писать! Вот суть вопроса: месяц назад, во время новогоднего кача мне очень нравилось играть уваротом! при равном шмоте и равном лвл мочил и критов и танков! с магами сталкиватсья не приходилось. дак вот! новогодняя халява закончилась и я намертво засел в шахте и вот, при очередном просмотре форума увидел что уваротов урезали а критов,наооборот повысили. сидел , читал, мочлал, думал все утихнет , и все естественно утихло, но я не понял вернули ли уваротам возможность уварачиваться??? пишу зачем? а вот зачем! у меня будет возможность сбросить все параметры,и соответственно будет возможность поменять класс . Естественно не охота быть растоптаным критом(магом, уваротом, танком) , имея на себе фулл +3 и рары.... так что напишите плиз кем по-вашему лучше быть ??? Прошу писать понятно и по возможности объяснять тонкости ![]()
Ты лучше голодай,чем что попало есть, и лучше будь один,чем вместе с кем попало. Последний раз редактировалось PARTYman, 18.02.2008 в 19:03. |
|
|
||||
|
||||
|
ап
|
||||
|
||||
|
ну ежли у вас батенька рары и шмот +3 то оставайтесь уворотом!
|
||||
|
||||
|
Иди в криты
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас лучше быть магом или критом чем уворотом...
Раньше криты страдаи, а увороты были на коне...Теперь наобарот сотни персов перекачиваются из уворотов и продают свой шмот. Администрация не может найти золотой середины. Хотя то что магов немного подтянули это не плохо. Они были обделены.) Вот мой ИХМО может я не пав? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Администрация обещала подправить уворотов - понизить урон, но повысить уворотливость
, что из этого получится неизвестно, но лично я жду этого момента, а так бы уже давно в крита перекачался![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Иди в криты, только что два боя слил, раньше в шмоте в 2 раза хуже бои в 90% случаев выигрывал.
|
|
|
|||
|
|||
|
Уворотов просто рвут все даже боты
У меня шмот +2 +3 старый мод серьги пушки кольца... Меня рвут боты 15 17... Думаю наверно буду перекачиваться... Чтоб не быть голословным логи с ботами с полной бодрой и хп. http://haddan.ru/blog.php?id=27098672&p=0 http://haddan.ru/blog.php?id=27097053 |