![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Кузнец изготовит для вас вещи как из ваших ресурсов, так и из своих. Цены договорные, обращаемся в приват.
Кольцо Расправы +2/+3/+4 Шлем Расправы +2/+3/+4 Наручи Расправы +2/+3/+4 Штаны Коварства +2/+3/+4 Перчатки Коварства +2/+3/+4 Щит Адского Огня +2/+3/+4 Меч Адского Огня +2/+3/+4 Серьги Адского Огня +2/+3/+4 Топор Адского Огня +2/+3/+4 Пояс Адского Огня +2/+3/+4 Нефритовый клинок +2/+3/+4 Нефритовая броня +2/+3/+4 Нефритовый шлем +2/+3/+4 Нефритовый пояс +2/+3/+4 Перчатки Провидения +2/+3/+4 Штаны Провидения +2/+3/+4 Кинжал Провидения +2/+3/+4 Броня Провидения +2/+3/+4 Кольцо Ужаса +2/+3/+4 Серьги жреца +2/+3 Посох жреца +2/+3 Шлем жреца +2/+3 Наручи жреца +2/+3 Броня жреца +2/+3 Штаны стихии +2/+3 Серьги стихии +2/+3 Шлем упорства +1/+2/+3 Меч упорства +1/+2/+3 Пояс выживания +2/+3 Наручи выживания +2/+3 Секира охотника +2/+3 Ботинки охотника +2/+3 Шлем охотника +2/+3 Небесный шлем +2/+3 Небесные сапоги +2/+3 Небесные штаны +2/+3 Небесные наручи +2/+3 Небесная броня +2/+3 Небесные серьги +2/+3 Кирка мастера Пояс Травника Пояс Хранителя Сапоги Скороходы +1 Зрительный прибор Зрительный прибор x1
|
|||
|
|||
|
Цитата:
в привате молчание почем юзы перчаток коварства и сережек ао? лбе вещи +3 |
|
|
||||
|
||||
|
АП
|
|
|
||||
|
||||
|
ап
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
|
АП
|
|
|
|||
|
|||
|
Наручи расправы +3 интересуют, сколько юз стоит?
|
|
|
|||
|
|||
|
нужно сковать 3 кольца расправы +2, ресы мои.
Назовите цену юза и цену самой работы |
|
|
||||
|
||||
|
ап
|