![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток, уважаемые!
Некоторое время назад у меня возник скорее вопрос, а не предложение. В связи с участившимися случаями проникновение в пространство чата лиц неопределённого пола, но с весьма определёнными намерениями рекламного характера неких слаборазвитых игр, вопрошаю: возможна ли реализация блокировки IP хотя бы в самых исключительных случаях? Дабы присутствие данного спама не мозолило глаза другим гражданам, честно просиживающим за игрой штаны ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а что такое по твоему IP?
слыхала про динамический IP? а про hide IP? сначала в гугле поройся, а потом уже всякие слова умные употребляй
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так можно заблокировать не только одного пользователя. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У динамического IP изменяются далеко не все данные - есть возможность блокировки по маске. Цитата:
Я всего лишь предлагаю возможность облегчить работу инков. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а вообще бан по IP все равно не спасет...пойдут из клубов рекламы кидать, а если кто-то там играет, то его тоже блокнут ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угу и из-за одного идиота заблочим 100 человек ? Или может целый регион, а что ? Сегодня есть проги которые не только могут изменять ИП адрес пакета но даже его MAC, так что давайте без вумных предложений резать всех кого попало |
|
|||
|
|||
![]() можно блочить по МАС но если чел соображает то это не эфективно
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя выше уже все написали, выскажусь - ниче путного из этого не выдет... |