Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2008, 19:00
Шаман_666  
По умолчанию Парирование

Я маг. С моим шмотом у меня параметр парирование 36.5 но я совершенно не замечаю его влияния-по мне попадают всегда.
Я могу вкачать в него еще 2-3 очка но думаю что это ничего не изменит.
Когда же он начинает эффективно работать? Такое впечатление что он вообще не работает.По крайней мере мне так показывает анализ последних боев.Только не надо говорить рэндом-если из 100 ударов по тебе попадает 99 ни о каком рэндоме и речи быть не может.Может кто-нибудь разьяснить мне это момент? Буду очень благодарен.
Старый 18.02.2008, 19:10
-Вирус-  

А как ты хочешь чтоб парирование работало?
И покажи пару логов своих боев
Старый 18.02.2008, 19:31
Anchorite  

Парирование дает шанс заблокировать зону, на которую не был поставлен блок. Поскольку ни мощности блока, ни силы у мага практически нет - блок все равно с высокой вероятностью будет пробит (о чем обычно пишется в логе), но зато урон от удара уменьшится в 2 раза.
Старый 18.02.2008, 21:07
Шаман_666  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Парирование дает шанс заблокировать зону, на которую не был поставлен блок. Поскольку ни мощности блока, ни силы у мага практически нет - блок все равно с высокой вероятностью будет пробит (о чем обычно пишется в логе), но зато урон от удара уменьшится в 2 раза.

Спасибо буду более внимательно просматривать логи.
Старый 18.02.2008, 21:52
Жрица Воды  

Шаманчик милый у мну оно под 60 и честно скажу хочется его больше и больше , так как для мага именно парирование и мощность блока одни из самых важных параметров) удачки тебе
Старый 19.02.2008, 17:26
Шаман_666  

Цитата:
Сообщение от Жрица Воды
Шаманчик милый у мну оно под 60 и честно скажу хочется его больше и больше , так как для мага именно парирование и мощность блока одни из самых важных параметров) удачки тебе

Спасибо )))
Старый 19.02.2008, 17:28
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Жрица Воды
думаю нет)) еще антишок)) если маг вставит в шмот фэиры+ руны кин(парирование+3) будет вообще замечательно)
Старый 20.02.2008, 03:21
Аватар для Dem'an Dem'an не в сети
Послушник

Dem'an Простой пользователь
Отправить сообщение для  Dem'an с помощью ICQ

ну вот нарвался маг на танка... и нафик тут тогда парирование?? пробьёт и не заметит!!! если уж криты пробивают блок (пусть и с половинной силой) то представьте танка. тут даже элик усиления блока не поможет... парирование иногда против уваротов помогает. и то не всегда. да и без парирования с ними легко совладать. так што на мой взгляд парирование - эт оч сомнительный бонус для мага...
Старый 20.02.2008, 03:26
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Dem'an
ну вот нарвался маг на танка... и нафик тут тогда парирование??
За тем же, зачем и против крита - урон в 2 раза меньше, если зона оказалась заблокирована. Не говоря уж о том, что из-за наличия границ вероятность пробития блока вроде не должна быть выше 88%.
Старый 21.02.2008, 15:10
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск