![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто бальше делает износ? | |||
Вараны |
![]() ![]() ![]() |
7 | 16.28% |
Древни |
![]() ![]() ![]() |
36 | 83.72% |
Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прошу не орать на мну, если такая тема уже была, ссорь, просто киньте плиз мну на нее ссылку, таковую не нашел)
и не орите, что в опросе нет диких) просто с ними не могу сражаться, в основном нужно мнение опытных егерей для начинающих) и еще при сравнении просьба сравнивать варана 15лвл с древнем 14-16))) всем заранее пасиб и еще..... АП) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал за древня)) Король чащи ведь тоже древень
![]() Нсчёт 14-16 и 15 - хз А так думаю больше всего износа наносят дикие!
|
||||
|
||||
![]() Я вобще в обычном лесу всего раз был,2 раза получил по башке от короля и пошел в свой темный)))
|
||||
|
||||
![]() Дикие
![]() |
|
||||
|
||||
![]() сложно сказать, когда по кругу носишься.
|
|||
|
|||
![]() Мммм ... я думаю дикие , у них удары иногда под -300 .
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мммм ... я думаю дикие , у них удары иногда под -300 .
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() по мне так дикие....
![]()
|
|||
|
|||
![]() дикие однозначно))насчет древней и варанов хз ибо я за круг убиваю 5 варанов и 4 энта от кого больше страдаю определить немогу, но думаю всё таки энты по критам вараны по уваротам больший вред наносят
|
|
|||
|
|||
![]() Хоть в чем-то невысокий уровень может быть полезен
![]() Легче сравнивать! Скажу точну больше портят шмот древни, т.к. могу воевать только с ними и варанами (и то древни максимум 12 лвл) ! |