![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Настало время подвести итоги конкурса художников.
Номинация "3D обои" 1-ое место из-за малого числа работ в этой номинации не присуждено. По итогам народного голосования абсолютным лидером стал Water Support, и он получает 300 змн. Работа 3-ье место занимает Soulbringer - он получает 150 змн. Работа Номинация "2D обои" 1-ое место занимает ![]() ![]() 2-ое место (и 300 змн)- Elionela. Работа 3-ье место (и 150 змн) - Тотошка. Работа Номинация "Обои на мобильный" 1-ое место занимает (ВНИМАНИЕ!) - ![]() ![]() 2-ое место (и 300 змн) - andr65. Работа 3-ье место (и 150 змн) - Soulbringer - опять-таки с отрывом в один голос от 4-го места! Работа Посмотреть ход конкурса. Напоминаем, что за работы (помимо уже оцененных призовых), которые будут выложены для скачивания мы так же выплатим по 30 змн.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Инкуб - герой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() говорили же автор победит.там у одного человека за обе работы было больше голосов,чем у инкуба .
![]() как вы смотрели голоса.тоже не понятно.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() победит автор - не значит что сумма голосов. а значит что выбрана та его работа, которая получила наибольшее количество голосов.
несколько работ одного автора выкладывалось на тот случай, если одна не понравится пользователям, а другая очень понравится. что и случилось. одновременная победа в двух номинациях была оговорена в условиях конкурса.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() в конкурсе участвуют РАБОТЫ, а нагрождается АВТОР... чё тут непонятного... ничё не хочу говорить про качество работ, но из тех что были выставленны у INCUB лучшие... так что всё ок... Хотя конечно топор Адской страсти это жесть... на Калы (цветы такие" похож чем-то...
|
|
|||
|
|||
![]() повезло Инкубу, я тож так хочу=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и случай уместный - одна из работ Инкуба не оценена вообще, вторая оценена как лучшая. что касается Elionela - все ее работы, выложенные на скачивание будут оценены. К тому же вторая работа оказалась коллажем (что не есть гут, но все-таки она понравилась)
|
|||
|
|||
![]() инкуб - красавчег
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Победителей поздрям, Инкуб читер хDD