![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Эмммм народ подскажите плиз....
Вот у мну ученик щас на 5 лвл,пройденных уровней 4,сумма монет 220 Вот никак не пойму почему именно такая сумма?Как она расчитывается?Просто в табличке нету расчётов до 4 лвл....Хотя и написано то якобы она для тех кого взял на обучение до 4 лвл... Вощем запуталсо мну....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() При этом есть ещё 2 пипла 5лвл,но у которых пройденных уровне написано 2,а монеты теже 220....
![]() ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А при принятии ученика на 4 лвле, при достижении им 5 ого ужо дается не 220 мн, а 80мн)))) Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 23.02.2008 в 21:43. |
|
|||
|
|||
![]() возьмешь ты ученика до 3 лвл или на нем - разницы нет. А вот до 4 или на/после уже играет большую роль...
|
|
||||
|
||||
![]() деньги начинают сыпаться с 4 ур., если взял раньше, то ничего не дадут
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пасип за ответы=)
![]() Терь всё понял=))
|
|||
|
|||
![]() Ответ дан. Тема закрыта.
|