![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
За стиснительности, неловкости и просто непонятно чего, мой друг бормочет мне о не желании меня поздравиться с Днем Рождения. Поэтому я поздравлю за него себя сам.
Хедин, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всяческих благ, успехов в трудовой карьере, здоровья и конечно, конечно же любви. Желаю также, что бы наша дружба была долгой и крепкой. Мы не всегда понимали друг друга, иногда злились и ставили в игнор. Но я знал в душе, что ты хороший человек, талантливая сволочь и циничная скотина. Мне всегда было интересно с тобой общаться, несмотря на то, что был зол на тебя. Прости меня, если я чем то тебя обидел. Это не со зла, а просто на эмоциях. Счастья тебе Хедин из Нортшира. Всего тебе самого наилучшего, твой друг ..................... P.S. хотя бы так, и то приятно. |
|
|
|||
|
|||
|
Собственно вот все и сделал за меня.
Андрюх поздравляю с Днем Рожденья, удачи, здоровья и счастья. А главное приехать в Кениг где я с удовольствием надаю тебе по шее. Жду))) |
|
|
||||
|
||||
|
присоеденяюсь ко всему выше сказанному, прям ниче не оставол добавить
поздравляю хед!!![]()
|
|||
|
|||
|
Это как его??? нууууу .... поздравляю что-ли
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ПаЗдРаВлЯю!))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
С Днем Рождения! Счастья, здоровья, творческой реализации, исполнения всех желаний и успехов во всем !
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
где твои уши?
|
|
|
|||
|
|||
|
поздравляю,пусть исполнятся все мечты,а главное то,что пожелал Рич(ну это я про Кениг)
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю)
Успехов)))