![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Вот я всё могу понять,ловкость,злость,инта,сила-тут всё понятно что на что влияет и.т.д.... Я вот одного не пойму на что влияет вынос,кроме хп? И правда ли что если у бота или юзера 50 хп....то против него нужно минимум 20?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() На танка влияет. Сможешь одевать танковские вещи
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е теперь и злость на антишок влияет и вынос?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Судя по всему так |
|
||||
|
||||
![]() соотношение выносливости оппонентов влияет на антишок и шок..чем больше разница выносливости пользу крита тем выше вероятность несрабатывания шока а чем ниже - тем меньше шанс шока..Логично,танков шоком пробить сложно же))и у крита 2 пути)качать выносливость и с таками справляца,или качать ловку и с увертами))
Вот лучше обьясните мне - что с инуицией..хоть убей не вижу в ней смысла - хотя у меня ее 36
|
|||
|
|||
![]() Интуиция на парир и ответку влияет...
Я частенько ответку у себя вижу, ну когда увернуться получается ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ещё, вроде как, выносливость влияет на дробящий урон
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неа, только Сила |
|
|||
|
|||
![]() Сила влияет на любой урон вообще+0,75, а выносливость на дробящий урон +0.25
|