![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() короче так у меня всего 3 инкорнации и один из них заблочен http://haddan.ru/user.php?id=18571 вопрос состоит в том что я хочю начать нового перса а у меня уже и так 3 так вот я хочю что мою заблокированую инкорнацию просто удалили
|
|
||||
|
||||
![]() это невозможно.
|
|||
|
|||
![]() извените пожалуста я хачу удалить третего персонажа
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Удалить персонажа из базы могут только Администраторы.
Если Вы хотите начать нового персонажа, то Вы можете просто заблокировать всех ныне существующих. |
|
|||
|
|||
![]() хочется поиграть за других видов персонажей, а инкорны уже 3, поэтому надо что-то делать, а значит удалить заблокированных.
![]() Последний раз редактировалось Otstupnik, 28.02.2008 в 12:16. |
|
|||
|
|||
![]() То что ваши инкарнации блокированы - целиком и польностью ваша заслуга и ваше достижение. Мы в этом не виноваты. Вам давалось право играть тремя персонажами, как и всем остальным. Удалять каких либо персонажей мы не можем. Если вам так охота играть тремя, то подавайте заявку на блок ПСЖ ваших оставшихся персонажей и дождавшись блока, начинайте игру заново.
|