![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая Инквизиция. Мой персонаж H TOWN был заблокирован из-за непонимания между мной и дилером CD_SOUL. Я был должен ему 200 долларов и думал оплатить когда пришлю ему карту из Америки, так как деньги закидываю через Pay Pal, а у него истёк срок пользования аккаунтом. Прошу разблокировать мой персонаж и обязуюсь выплатить сумму в течении двух дней, как только смогу связаться с дилером и узнать реквизиты для перевода. Заранее благодарю за понимание.
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая инквизиция. Я переговорил с дилером, разблокировку персонажа он разрешает. Далее цитирую его слова в аське:
Diler CD SOUL (17:02): Было предположение что персонаж был украден (угнан), в аське и в игре персонаж ответов не давал - поетому был блокирован до разбирательства с владельцем. Ничего криминального и крамольного сделано не было. Diler CD SOUL (17:00): можешь скопировать то что я тебе написал выше им и что за такими персонажами как ты которые нормально вкладывают есть своеобразный контроль Спасибо за внимание. |
|
|
||||
|
||||
|
Необходимо, чтобы дилер об этом сообщил лично.
К сожалению я не могу считать приведенный лог основанием для разблока.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |