![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я тут курить бросила, ну вобщес собираю советы, че делать кода курить хочецца)
вот пример, в аську одна добрая дефочка посоветовала ![]() Dобрая дефочка (18:04:24 1/03/2008) если желание возникнет, то жри чего нить)) |
|
||||
|
||||
![]() ну ооочень добрая))
а вообще стоит пойти в музей экспонатов внутренних органов заспиртованных..там всегда есть отдельчик с органами(а так же детьми и тд и дп) от курящих ,пьющих и наркош...после просмотра все желание отпадает как то свой организм поганить...))
|
|||
|
|||
![]() это на нешнайу деццкайу психику так действовать нада) а я уже башая тетька)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты не бросишь курить =) это я тебе гарантирую =) Почему ? Когда человек и правда хочит бросить...он выкидывает сигарету и больше к ней не прикосается...так сделал и я..и мне не хочется...и ничего я специального не делал =) обыкновенное желание быть здоровым =) А вообще говорят что можно жвачку, или конфетку сьесть какую нибудь когда курить хочется =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фиг знает..я в 14 лет курил,около 2-3 месяцев..бросил как только понял что мне стало хуже..и бегать стал медленнее и уставать быстрее..учитывая что каждый день в футбол гонял и жутко не любил уступать друзьям в этой забаве - нафиг бросил)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ты сравнил месяцев ..это тебе не 6-8 лет ![]() Ну ты сравнил месяцев ..это тебе не 6-8 лет ![]() А не выдумывать разные способы.. *пожрать* чего нибудь...ога..вместо рака легких ожирение схватить =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все подвластно человеку)надо лишь по настоящему захотеть)) кстати сколько не ем,худой как незнаю кто((Вот тебе и шутка природы - обмен веществ..
|
||||
|
||||
![]() Ну есть такие вещи как никоретто(вроде так) и другие,которые заменяют некатин....Я сам никогда не курил и соответственно не бросал,но кто-то жуёт-вроде ничего-норм
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() хм, бросить курить?!
Либо бросается самим и без всяких там советов, наподобие "пожуй что-нить, что бы не хотелось". Либо . . . бросается уже слишком поздно. |
|
||||
|
||||
![]() Я никогда не курила...
Но Маг Вредности прав, надо просто взять и прекратить... так я бросала есть мясо и пить нехорошие таблетки...