![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! ©ЯП |
|
||||
|
||||
![]() Кто ж ОНА?
![]() Интересно было б посмотреть на "нее"ю =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() А вот по правде в теме флуда посоветовал бы кто-то что подарить можно. А то это реально напряг ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не смешно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() приготофь ужин, свечи, цветоф полную квартиру... ну блин стока романтичных ситуёвин можно придумать ))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Какая нафиг романтика??? это стандарт приевшийся до тошноты!!! Хочется чего-то неожиданного!
|
|
||||
|
||||
![]() ну тогда на Канары )))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Повядшая мимоза, Поникшие тюльпаны, Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обёртки, И думают: "когда же возьмут подарки тётки?! А ведь ещё - вот жопа!- И речь толкать придётся, А может, чмокать в щёку.. Ну вот, сейчас начнётся!" И невдомёк беднягам, Что тёткам тоже гадко, Кому он, нафик, нужен, Восьмое это марта?!