![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
| Результаты опроса: КАК НАСЧЕТ РАЗНООБРАЗИЯ А БАЛЛАНС Я СДЕЛАЮ ЕСЛИ НАДО!!! опыт имею в создании игр | |||
| СТОИТ ТОГО |
|
2 | 40.00% |
| НЕ СТОИТ |
|
3 | 60.00% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 5. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1 А ЧТО ЕСЛИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ при развитии одного умения будут появляться особенности типа владение 2 мя мечами с умением в 8 позволяет в бою применить танец ножей типа удар по всем конечностям с 50% уронам от базового и особенности можно выбирать
2 владение одним мечем -сильный удар типа удар в 3 х размере по одному месту или удар в прыжке типа пробивает блок любой 3 владение 2 ручным оружием - удар с разворота типа удар оглушающий противника на один ход НУ я МОГУ И ТАБЛИЦУ с РАВНОВЕСИЕМ В НАВЫКАХ МОГУ НАПИСАТЬ ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось agronom, 07.06.2006 в 17:51. |
|
|
||||
|
||||
|
ты меня достал уже, я тебя по человечески просил, бан на 3 дня
|
|||
|
|||
|
Чувак, ты я вижу, как и ятож играл много в Линейку но вот переносить скилы и все такое сюды не нужно..Да в Линейке был такй Bladedancer...если я все прально понял ты хочешь быстрые атаки с мечами..аа нет..У Хаддана своя личная история и свои идеи...замудрености не нужны..
|