![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ВопросеГ.
Будет-ли как-то развиваться клас "голых", дерущихся в рукопашку воинов? Просто если надо, могу попробовать придумать его: Кастеты, перчатки) Борцовки, кимоно... Все, что угодно а то числится такой клас: ну в разделе "Боевые искусства", там например для него "Рукопашный бой", "Парирование"? Просто еще просьба игроков, использующих рукопашный бой отписать тут, что у них стоят умения и просьба оставить это как вопрос, а не как общественное мнение) |
|
|||
|
|||
![]() Чтобы узнать, для чего нужно парирование - можно воспользоваться поиском.
Касательно же рукопашного боя... уже мертвая концепция, развитие маловероятно. Правда, обещали монахов, но - даже если они ещё есть у администрации в планах, - очевидно, они появятся очень нескоро... |
|
|||
|
|||
![]() вряд ли, поскольку там влиять должны статы, а они без параметров ничего не дают(хотя бонусы путей и абилки отлично видны в действии при таких поединках).
умения рукопашного боя мало кто использует, я только двоих персов старше 15-го уровня видел с умелками на рукопашке... З.Ы. Почему-то в рукопашном бою перс со скинутыми статами и умелками(то есть с параметрами 1-го уровня) имеет такие же шансы на победу как перс с нормально расставленными статами 12-14-го уровня... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я как то дрался с критом 16лвл, он пробив блок -24 нанес мне!!!!
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=28408728 Солдер кулаками и без сапог
|
|
||||
|
||||
![]() А зачем собственно?
|
||||
|
||||
![]() Лукавый предупреждение ст.30 п.2 Оскорбление ДЛ
|
||||
|
||||
![]() Вообще не понимаю нафиг это надо, по-моему хад - это фэнтэзи игра, и бокс тут не в тему =))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда надо его совсем убрать! Но я считаю, что нужен, прикинь будут кастеты +4! Шмот примерно такой: Кимоно, кастеты, пояса, перчи для бокса, все что угодно) Нет смысла тогда вообще существовать этому умению, без всего этого) |