![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Во что противнее свалиться? | |||
| В пёсью мочу |
|
5 | 10.42% |
| В лошадиное дерьмо (такое... с живописно торчащим из него сеном...) |
|
6 | 12.50% |
| Всяко погано |
|
13 | 27.08% |
| Всяко приятно (не в кавычках!) |
|
4 | 8.33% |
| Шо ж тебя ноги-то не держат??? |
|
14 | 29.17% |
| Випера шлёпнулась? Дважды! Во всякую каку... ухаха! (теперь у вас на весь день хорошее настроение) |
|
20 | 41.67% |
| Ужс... соболезнрую...8( |
|
18 | 37.50% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Тут нужно ныть и жаловаться... Не только на баги, тормоза и админов... Можно и не на тему Хаддана... и, конечно, надо соболезновать неудачникам... ну или глумиться над ними)))...
просто сегодня я в шоке... в эстетическом шоке... Нет, он был вызван не в процессом просматривания темы "Фотки" и соответственным натыканием взгляда на изображения всяких Кларисс_Йорков и Dash'ей... всё не так страшшшно, хвала небесам... Тема навеяна моими сегодняшними ускорениями свободных падений и последующими приземлениями в... на... короче... ![]()
|
||||
|
||||
|
Шмота нету
ещё месяца 3-4 не будя(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не переживайте...8)
|
||||
|
||||
|
ну просто ты не любишь воевать... а я люблю...( хочу активно играть
|
|||
|
|||
|
Сегодня прошло посвещение моих новых кроссовок. Первое испытание - наступил на какашку какую-то. БАЦ.
Потом мимо пробежала какая-то мелкая псина, которая умудрилась вцепиться в мои шнурки. "Пасть порву!" я рявкнул, но сию же минуту пожалел об этом. Гадина фыркнула, обслюнявила шнурки и умчалась.. ЭхЬ..Потопал дальше. Впереди детская площадка, скамейка советская.. Уселся, смотрю в небо, радуюсь типа. А рядом дитяткО какое-то бесилось .. я ещё таких называю "мелочь пузатая". Видать мама выпустила сыночка вдохнуть запашок свежей, весенней песочницы. Носится такой по всей площадке с ведёрком и лопаткой.. А я облачками наслаждаюсь, глаза закрыл, только ноздри вдыхают весну.. Внезапно потяжелели мои ноги. "Пешдец," мелькнуло у меня в голове. А это, оказывается, мелкий разгильдяй решил нагадить на мои новенькие тапки-убийцы содержимым своего ведёрка.. Песочек, листики, веточки, камушки, пробочка от Кокаколы и презерватив - ах, какой гламур, ну хоть фоткай.. Фыркнул я, встал гордо и потопал дальше. Зашел в супермаркет, уж жутко покушать захотелось. Денег нема. Пришлось купить салатик из капустки. СмачнО.. как Орбит "Смачные капустные салатики". У кассы заметил симпатягу одну. "Ну ща как улыбнуся," подумала веревочка в моей башке, которая соединяла уши.. О где Дуся! Посмотрела на мои засранные кроссовки и всё. Ну и фиг с ним.. Притопал наконец-то в общагу, в предвкушении сытного обеда открываю салатик.. *%$ъ@&!! Сок вылился на кроссовки. Прекрасно. Снял свои прелести, помыл, положил на батарею. Пойду ка посплю. *через несколько часов* Ммм? Что за запах? Блин, кроссовки наверно подгорели!! ПеШдеееец!!! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно... Мне по душе в лаборатории сидеть и раз в пять минут циферки набирать... неее... хочу бороться...
|
||||
|
||||
|
Випера давно знает как можно одецо
![]() А мне еще кучу времени егерить на +4 секирки..ээх..))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
одно попадание в игнор-лист в одной асе - и уже чувствую себя неудачницей...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
ыыы, вы все лузеры и неудачники, а я тут одна в белом платье стою
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |