![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Нууу раз уже зделали 40 лвлы))) то может и комплект новый добавить? я предлогаю добавить новый комплект для 20 или 30 уровней )))
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
вот я прокачаюсь до 40-го, тогда пускай и введут
не, серьезно, пока что не стоит![]() |
|
|
||||
|
||||
|
вот ты хорошо подумал прежде чем такие предложения писать? сам бы сначала достиг 30 лвла я бы посмотрел на тебя.
Новые комплекты сейчас не нужны, ибо все сделали себе +4,клан арты и личные арты. Поэтому в близжайшее время не нужны новые комплекты. А перед вводом нового шмота - ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ заранее.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
щас сделаем комплект, не вопрос ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
аа СКОКО Можно задавать ЭТОТ тупой вопрос???? НЕ БУДЕТ ШМОТА!
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Админы говорили, что шмот не скоро будет! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Не понимаю, почему админы не хотят вводить новый шмот...
Как раз-таки было бы отлично сделанно, если многолюдей достигли вершин (предпологается +4, заруненые или нет - не факт важно), и вот есть к чему снова встремиться, темболее смогут его одеть только единицы... А так бы не плоха было бы, шмот на 25-30 и 35-40 лвлы... Точно так же как и комплекты Охотника и т.п. Т.е. ввести их, с разбросом шмоток по возможности одевания на Лвлы) |
|
|
|||
|
|||
|
Лучше бы сделали аналоги существующим комплектам,как в 9+, а не так что крит - охотник, уворот - небо и т.д., отсутствие выбора и возможности микса - ИМХО, бред
|