![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Для начала пара оговорок:
1) не имею ничего против реальщиков, так называемых «шакалов» и прочих беспредельщиков =)) вы мне параллельны. 2) Даже не мечтаю переделать уже существующий мир. В чем видится проблема? В возможности за реал сделать себе крутой шмот. Стать этаким богом. А потом скучать и от скуки злиться. Потому что нет никого, кто добровольно желал бы убиваться об эту крутизну. Теперь собственно «А вот если бы…» Если бы не было ни каких личных артов и даже +4. Если бы шмот можно было приобретать только за игровые деньги (или делать из ресов), но не просиживая месяцами в профлоках. Если бы за реал можно было бы приобретать только вещи, скажем так, несколько облегчающие игру. Разовые боевые свитки (как адского огня), элитные эли жизни и маны, некоторые боевые элики. Ну может быть вещи из комплектов подспеха, которые немного усиливают владельца, но никак ни в разы. Да, еще клановые арты. Также за реал вещи облегчающие профу – элики добычи и наблюдательности. Скороходы и зрилку +3 – только за реал. И что бы вещи, приобретенные за реал, были именными. Почему? Объяснять лень, сами догадайтесь. Вот собственно все, остальное сами разовьете =)) Те, кто уже влил в проект тонны бабла – прежде чем супить брови, перечитайте оговорку 1. Перечитали? Теперь оговорку 2. У кого потянулась рука к помидорам? Предпочитаю так называемые «дирижабли». Остальные – я сейчас пойду выпью кЯфиру и убьюсь Ап пАдушку. Без ваших советов. ЗЫ: для чего писал? А захотелось! Потому в беседке, а не в предложениях или где повыше. Зато у вас есть повод в очередной раз попромывать кости очередному прожЭктеру. |
|
|
|||
|
|||
|
Мечты
А админы на что жить будут? |
|
|
||||
|
||||
|
а вот если бы да кабы да росли бы во рту грибы и был бы это не рот а целый огород...
я ясно выражаюсь?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
блин, до пАдушки дойти не дадут. "некоторые вещи облегчающие игру" придется покупать постоянно. вот на это и будут жить. и ваще - читайте оговорки это спецом для 2 страж1 приписал |
|
|
||||
|
||||
|
мм.. кифирчик! - от, единственное что было путёвое в теме))))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
не лишено смысла
это как в любом бизнесе... или делать ставку на оборот, или на цену. Играю в одну рвс сейчас... там реал вкладывает каждый второй. И я тоже с радостью вкладываю. Приобретаю, то что мне нужно и СТОПРОЦЕНТНО получаю удовольствие от игры. Хотя это все можно и за игровые монеты купить и так же получать удовольствие от моря ПвП и прочих радостей. И нет там дорогущих артов, и нет там раров и прочей лабуды. ВСЁ можно приобрести за игровую валюту. Или закинуть немного реала и вообще не париться, а только играть. Ну а для тех, у кого есть МНОГО реала, там условия вообще другие)) Веселье обеспечено на все не сто, а двести. И не спрашивайте, что за рвс, всеравно не скажу. Ищите сами)) Одна из популярнейших)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
некоторые вещи, облегчающие игру - и так покупаются постоянно, за амн, смс и тп ![]() ну а какой смысл был бы играть, если бы не было +4? и в профлоках не надо было б сидеть подолгу... одел +3.. и?????и всё? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
шмот на другие уровни должен быть. у нас все ходят в шмоте для 15+ уровней. А надо было еще делать для 25+ , потом 30+, 35+ .... |