![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в опщем - на любова инка заводицца личнае дела
типа - как тока протиф ниво галасуют скажим 100 персаф - иво нафик увальняют из инкаф, модераф щитать за минус - тока галаса скажим с 15 лвл панимаю, што КАЛ-ВО минусаф нада утачнять, но РЕАЛЬНА, када 1-2 инкаф БЕСЯТ ВСЕХ - па моему праблема (в том числе и модераф форума)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даффай с двацатава? тен буит стимул пракачацца ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну намана... и сразу, так сказать, лозунг - аля слоган: Хочешь право голоса? Качай перса до 20
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вапрос про ЧИСЛО персов-игроков этава лвла - па моиму - минимум должен быть хатяб 20%
|
|||
|
|||
![]() Ну если тогда голосовать за инка,то как типо репу повышать\понижать,ещё сделать тогда рейтинг инков=)))
|
|
|||
|
|||
![]() Ога =)))Давайте со Жреца Хаддана тоже такую тему замутим
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() его приасвещенство предупреждение ст.24 п.1
|
||||
|
||||
![]() не согласен, итак инков мало... а вот с модераторами такую штуку замутить можно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Недождетесь если Вам не нравятся как модерируют то это не значить что плохо модерируют. Если например 100 жалоб одобреных на модера то да надо избавлятся но не так как вы хочите.