![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к таким крысам? | |||
| Spinesi прав. |
|
2 | 6.67% |
| Spinesi не прав. |
|
28 | 93.33% |
| Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Смотрите, какого труса я сегодня встретил в локациях=)
http://www.haddan.ru/blog.php?id=15865300 Я защищал человека, а вот что он мне обещал за это. (скрин) То,что я в ЧС - меня, честно говоря, не очень волнует. Я для того и создал эту инкарацию. Последний раз редактировалось Чудохряк, 04.06.2007 в 18:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Не хорошо прикрываЦЦа кланом...сам должен за клан стоять,а не клан за игроком.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще не понимаю, когда сразу орут я тебя в чс занес и теперь тебя клан как тузик грелку порвет....а самому слабо?...ширинка по полу мателяется?((((, без клана он хоть что то представляет из себя или он в клан пошел девушек искать?((
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Прошу прощения, я хотел назвать тему "Агрессивные клановые нубы.", а не то, что получилось. Если можете, мдераторы, исправьте пожалуйста.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Джордисон +1 по теме: за такое из клана выгонять надо... |
|
|
|||
|
|||
|
И что такого то тут? помнится когда я в демонах был я сделал так же как спинеси...токо кланом не прикрывался...видимо над урок дать етому спинесу...
|
|
|
|||
|
|||
|
Елиб не ты я порвал её как тузик грелку
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нашёл повод для гордости.Вон Шад тебе правильно сказал.У него была похожая ситауция.Он сделал выводы из неё.Надеюсь и ты сделаешь.