![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Выбирая себе прокачку игрока я это заметил...
Все знают что есть так называемые: Кртовики, Увороты, Танки, ну и класс который я называю просто ДД (Damage Dealer) Так вот... Увороты ~Ловкость\ Ловкость+ Интуиция 3+ур : Мёртвых земель\оруженосца 6+ур : Ветра\Ветерана 9+ур : Провидения\Нефритовый 15+ур: Небесный Танки ~Выносливость + Интуиция 3+ур :Медный 6+ур :Стальной 9+ур :Ужаса 15+ур:Выживания Критовики ~ Злость\Злость + Выносливость\ Злость + Интуиция 3+ур: Разбойника\Походный\Конкистадор 6+ур: Вепря\Боевой доблести\Отречения 9+ур: Адского огня\ Расправы\ Коварства 15+ур : Охотника ДД(я так называю этот класс) ~Сила+ Вынос. 3+ур: Кожаный 6+ур: Бронзового воина 9+ур: Упорство 15+ур: ??????????? - Будет ли введён в игру этот комплект ? ![]() Я знаю что данные про комплекты не точные...но вобщем..суть вроде изложил.. Последний раз редактировалось Я - Легенда, 22.03.2008 в 17:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А так искомый комплект и есть Выживание ![]()
|
||||
|
||||
![]() вы ошиблись в комплектах там на 9 уровне упорство а виживание идет на 15+
|
|||
|
|||
![]() Комплект выжевания вроде по пораметрам должен подойти!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да вы правы..я ошибся..там Упорства...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На выживание нужно 33+ Интуиции.. И это получаеться всем *ДД* нужно пить метаморфозу..после достидения 15 лвла ? Я думаю что необходимо создать комплект 15+ уровня для *ДД* (Сила+ Выносливость) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Такого класса вообще не существует это все часть вещей танка. так же как и комплекты расправы коварства и АО статы разные но все для крита что потом переходит в Охотника так и уворота нефрит и провид тоже переходят в небо. У танка ужас и упорство переходят в Выживание. нехватки комплектов несуществует.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стоп...у уворотов\критов оно *Плавно переходит* А вот например...у Танков...не качл инту, не качал - опа..и нужно 30 + интуиции ? Я думаю что должы создать новый комплект с базовыми требованиями Сила+ Вынос З.Ы. Сила + Вынос Это не танк... |
|
|||
|
|||
![]() матвейчик уже все объяснил
![]() ![]() |