![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Потихоньку Хаддан наводит меня на такие размышления..
Всех сдешних индивидов/личностей/эстетов/поросят/.../пуФыстых/траляля три рубля можно разделить на некоторые типы. Или, скажем так, Хаддан - огромная больница-пансионат. Например, есть директор - все поняфф. Есть очень много дядей/тётей-докторов, которые пытаются вылечить непонятно кого непонятно от/для чего. Есть много больных, которые делятся на психов/постоянных посетителей/на один раз/с надуманной болезнью/с направлением и тогдалия, которые надеятся выздороветь (доктора, поставьте же им правильный диагноз, а то клизмы ставить все мастера...). Есть куча медсестёр/медбратов, которые просто любят ухаживать за больными, а так же докторами и прочей живностью (нетрадиционная сексуальная ориентация?). Способы угодить/получить повышение - неограничены. Так же распостранены семейные доктора, которые вроде знают много и умеют тоже много, поэтому клиентов/пациентов у них дофига. Менее распостранены охранники-коменданты - и что они тут делают... Иногда можно тут встретить заблудившихся посетителей, которые ищут своих родственников/знакомых и тогдалия, или людей, которые просто хотят набить кому-то морду/принести апельсинов. Остальные проходят курсы по квалификации ![]() Наш адрес - www.haddan.ru Вакантные рабочие места, оплата делом/телом/а что вы ещё хотите? фсех проста абажаю ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
эмм, и какой у меня диагноз?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
А Вы сами то к какому подтипу относитесь?)))
|
|
|
||||
|
||||
|
непонятно(
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
хотя к определенному типу отношусь )) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
директор? |
|
|
||||
|
||||
|
а где бабы Клавы уборщицы??? я точно парочку знаю =)))
Опять, же в отдельную категорию я бы вынес Банки Эсмарха... и эти есть... ![]() А автор явно интерн... ![]()
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|