![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
за идею http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12988&page=5
раз уж сделали как я и просил цену 50% от нападалки, то сделайте и шанс срабатывания 50% ну или хоть медальку какую (большую и красивую) ато я вам идею про свиток черной магии вуду не подкину это типа свиток такой, монет за 25 (подлянка называееца) - отнимающий 1% добычи (в общем шанс на удачу в шахте, кузне, лесе и даже храме) или экспы или параметры на выбор кастуецца вне боя на одного человека один раз на время действия типа клан мелких на сто человек абкалдавал хая и навалял ему или гильдия кузнецов абкалдавала штрейбрэхера и тот перестал быть трейбрехером или кузнецом вот тока срок действия - под вопросом - наверно не меньше 2 часов и долго еще ждать появления свитка вешанья травмы при своем нападении? только там минум тяжелая травма должна быть - этож свитки и нападалки и травмы - дороговато выходит да и шанс наверно под 75% должен быть ато и все сто |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ввели свиток шахида... Подлянка не нужна... хулиганы усякие начнут баловаться...
|
||||
|
||||
|
нуу, можно подлянку сделать клановой, типа экв
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
випера - ты и про шахида писала - бред
маэлсторм написал не так категорично, но все таки тоже против а как только пегасы "захулиганили" как ты выразилась - чуть ли не на следущий день ввели того самого шахида а теперь подумай, если один хай лезет в шахту или лес и бьет там не пойми ради чего мелких по штучке в минутку (как никак почти у всех ячейки в банке), разве что ради пути - а потом часть из побитых мелко пакостит этому хаю а потом бац - война а он - уставший ему наверно будет обидней, чем тому, кого он ни зашто ни прашто проходя мимо убил? прикол именно в дешевизне свитка и мелочности пакости - нужна именно массовость для серьезного результата так что один пусть даже 7 раз топклан врядли попробует объявить войну всему хадану |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
улыбнуло))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ага, забавные вы =)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На самом деле всё это мы предлагаем для себя, а не для дядюшки Ашота Чтобы нам же потом было интереснее играть!![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |