![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Женя поздравляю тебя с Днем Рождения!
Все вы знаете легенду об Икаре. Давным-давно жил на свете Икар. И мечтал он взлететь как птица. Сделал Икар себе крылья из перьев и оторвался от грешной земли. Решил он подняться выше деревьев - и поднялся. Захотел влететь выше гор - и взлетел. Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск, которым были скреплены перья, Икар упал на землю и разбился. Я хочу пожелать нашему имениннику, чтобы: сбывалось все, о чем он мечтает, чтобы ему покорялись любые высоты и чтобы как высоко он не поднимался, никогда не падал бы на землю!
|
||||
|
||||
![]() Тут тоже поздравляю!
![]()
|
|||
|
|||
![]() И от меня поздравления и пожелания всего самого наилучшего!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю самого трудолюбивого инка с жнем Варенья. Ты гордость клана знай это ))) ну естесно здоровья счастья и личных артов )))
|
|
||||
|
||||
![]() Генадиусу троекратное УРА, УРА, УРА!!!
Поздравляю, Женьк. |
|
|||
|
|||
![]() Мои тоже поздравления))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С Днем рождения, Жека =))
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю! :-)
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаю и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Всё хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Я желаю тебе только радости! Женечка, С Днём Рождения!!! ![]() ![]()