![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлогаю услуги палача.
Я могу убивать и калечить персонажей, которые вам неугодны в силу некоторых обстоятельств, при этом не выдавая вашего имени. (естественно, мои силы тоже ограничены, но я постараюсь выследить, когда персонаж снимет одежду, или получит травму, после которой на нем не будет держаться одежда.) Прейскурант: Нападение с эликсиром "кровь дракона". С вас: "кровь дракона" + 20 мн, если у персонажа легкая травма после моего нападения + 40 мн, если у персонажа средняя травма после моего нападения + 80 мн, если у персонажа тяжелая травма после моего нападения + 100 мн, если у персонажа увечье после моего нападенияНападение с эликсиром Агрессии: 1 нападение - 30 мн. Так же действуют скидки. Если персонаж ,которого вы хотель бы видеть увеченым, находится в одном из следующих кланов, то нападение на них абсолютно бесплатно, вне зависимости от полученой ими травмы. С вас только эликсир. Изенгард; Кочевники; MidGard Guardians; Мафия; Белые Аксолотли; Стражи Асгарда; Тёмное Братство; Angels Of Dark; Heroes:might and magic; Орден Тьмы. update:В игре я http://haddan.ru/user.php?id=278016 Если вы видите на мне травму, не беспокойтесь ,ваш заказ все равно будет удовлетворен . Последний раз редактировалось .Дед Мозай., 16.03.2008 в 00:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() мм... очень бы хотелось увидеть казнь данного персонажа - http://haddan.ru/user.php?id=278221
если будет достигнут результат, при котором у него будет по меньшей мере два увечья, оплачу элики использованные для сего момента ![]() З.Ы. Также хотелось бы увидеть логи боёв, как подтверждение, что персонаж убился ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оп - элита, на такие заказы скидок не бывает ![]() Нет проэкт не перепутал) если вам это напоминает "рвс" прошу изучить его получше. Кстати, слово "палач" не куплено тем "рвс" и я могу использовать его в этом проэкте на общих основаниях) Первые заказы уже есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() удачи тебе в твоём начинании! а если по делу то - те в репу за боян...не первый такой)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Найдите 10 отличий?? =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). Последний раз редактировалось _Sam_, 16.03.2008 в 00:05. |
|
|||
|
|||
![]() З.Ы. тему в беседку
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спаcибо, что заметили) моя ошибка. Последний раз редактировалось .Дед Мозай., 16.03.2008 в 00:11. |
|
|||
|
|||
![]() На правах рекламы!! смотрим мою подпись
![]() ![]() ![]() ![]() |