![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я никогда не писал на форум, выражая свои мыли по тому или иному поводу или нововведению, не пропагандировал и не навязывал свои мнения и мысли. Но сегодня я не сдержался ,когда увидел на главной странице сообщение администрации Хаддана ,которые гласят
Цитата:
Сначала вы придумали такую услугу как «Невидимость» , и люди тратили реальные бабки, для того чтоб безопасно ходить по окрестностям . Потом вам стало мало и вы придумали «Астральное зрение» ,опять же чтобы люди вносили реал. Тогда все перешли на «Неприкосновенность»….а что? ,нормально ,не дорого и безопасно главное….Но тут вам приходит мысль ,а что мы так дёшево продаем этот эль ,давай поднимем цены…..прибыль будет больше, заработаем)))) Сказано-сделано…цены подняли!!! Ладно, за такое «добро» не грех отдать такие деньги, когда обеспечена 100% безопасность …Всё бы было бы хорошо ,если бы не нововведение неделю назад ,когда «эль неприкосновенности» стал не безопасным . Ладно игроки смирились и с этим….. Но вам опять стало мало, и вы предупреждаете игроков о грядущих нововведениях ,где теперь запрещено выбрасывать ресы…Что ж получается теперь не выходить из шахты, леса, поляны….сидеть там пока тя от туда не вынесут…??? Как теперь помочь соклану или другу на которого напали рядом с проф зоной??Бежать с ресами на помощь??? -Бред… Цитата:
А теперь я задаю вопрос администрации. Для чего всё это???? Вы упрощаете жизнь хай лвл и не даёте нормально играть другим… по-моему, вы стали забывать об интересах игроков ,а работаете только в своих… Вы зарабатываете деньги на этом проекте ,пожалуйста- зарабатывайте, но будьте добры сделайте нормальными условия для игроков , а не ставьте в те условия, при которых внос в игру реальных денег будет неизбежным ….А на последок ,напомню вам напомню : Цитата:
Ведь именно эти слова указаны на главной странице, вот тока из бесплатной игры вы превращаете в платную….И вместо того чтобы радовать народ и вводить что то интересное и новое ,вы его разочаровываете . Здесь можно говорить многое,но я поставлю точку здесь. |
|
||||
|
||||
![]() Кароче пора валить отсюда, нам(лоу-левелам) здесь делать не чего.
|
|
||||
|
||||
![]() + вместо того чтоб вводить бредовые нововведения надо было исправить форум, а то тупит по страшному
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Килла |
|
||||
|
||||
![]() Всё сказано, нет у меня лишних дополнений. Становится всё хуже и хуже, и всё больше эта игра вызывает отвращение.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() По первому пункту внесены изменения теперь ресы могут лежат 1день
По второму снижена планка до 30сек. Вопросы еще есть?
|
||||
|
||||
![]() Ой, администрация сжалилась над нами....
спасибо огромное вам за столь существенную поправку в нововведениях... ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Вопросов больше нет?
|
||||
|
||||
![]() нет
|