![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вот крутится в голове возможно глупый вопрос. От добычи более дорогих ресов кирка изнашивается больше или нет? Вряд ли администрация ответит, поэтому пишу тут
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Складывается впечатление, что да.
С киркой мастера копаются более дорогие ресурсы в большем кол-ве, как результат, она снашивается полностью за 5 суток беспрерывной копки. Крепкой же киркой идет разнобой ресов, где более дороги выкапываются реже, и снова же крепкой кирки хватает где-то на 4-5 суток беспрерывной копки. У крепкой кирки и мастера прочность отличается в три раза. Поскольку не к чему привязать больше, получается, что более дорогие ресурсы изнашивают кирку сильнее. |
|
|
||||
|
||||
|
где это ты видел чтобы кирка держалась аж 5 дней??у меня за 2 стирается полностью,я капаю всегото 15 часов в день.Мб ночью автокопки.
При том это она еще медленно.Единожды починенная,начинает крошится в разы быстрее.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А я считаю чтотак прописано чем дороже кирка тем она быстрея точится ведь дапустим ты как магистр можеш капать Хаданивой или киркой мастера.И я думаю что кирка мастера у тебя дольше не износится хотя ресы ты и той и другой будиш добывать одинаковые а вобще поидее для магистров должны бы ввести новый ресурс добычи...Ведь Магистр шахтёр это кручи намного чем 3 Великих Егеря вместе взятых ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
хех) вчера убил чиненую кирку мастера с износом 134 меньше чем за день) и за вечер и утро упало 2 черепашки с чиненной кирки с износои 237 ) но дроп был офигенный)) я тоже склонен к этому мнению))
|
||||
|
||||
|
Я тоже заметил.Починенной крепкой копал ровно 7 часов и при этом раз 7-8 подряд попадалось по 2 РМ,затем несколько раз какой-нибудь дурацкий дроп,и 3-4 кд....и так нарыл 190 опыта и сточил кирку
|
|
|
|||
|
|||
|
Я копаю по 6-7 часов в день и у меня крепкая кирка стачивается за полторы-две недели (даже уже чиненная), не знаю как у вас так быстро кирки летят?
В последнее время дроп в шахте вообще снизился, особенно когда бодрости уже меньше 50%, поэтому сравнить не могу. |
|
|
|||
|
|||
|
Дроп в шахте не снижался, а с низкой бодростью всегда добыча хуже.
|