![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня на меня наложили наказание изгнание на две недели, в журнале указано следующее:
Инквизитор подверг персонажа yaserfer заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: звено фин.прокачки между инкарнациями ст.36 НТХ. Пожалуйста, отмените наказние, так как у меня даже нет инкарнаций, я даже понятия не имею, за что мне вынесли наказание... |
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас посмотрел в своём журнале событий... Я в шоке, почему-то стоит куча операций между мной и --WOLF--, а так же его инкарнациями W.O.L.F., MegaBlackWolf. Дело в том, что мы играем с ним с одного компа, так как это мой сын. И это записано в его инфе! Похоже произошол какой-то сбой, так как первая операция по журналу 13.03.08!!! Не может же быть, что бы инквизиция не замечала две недели финпрокачку перса!!! Пожалуйста, разберитесь в ситуации и снимите наказание с меня и с --WOLF--
|
|
|
||||
|
||||
|
ссылки на персонажей предоставьте пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
Шока никакого нет. Могу порекомендовать несколько мер:
1. Провести с сыном воспитательную работу. 2. Сменить пароль, чтобы не добавилось наказание за передачу пароля и вход не своим персонажем. Цитата:
В снятии наказания отказано.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |