![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
МНЕ УЖЕ НАДОЕЛИ МАГИ НАДО ПРИДУМАТЬ РЕЗИСТРЫ ЧТО ЛИ КАКИЕ НИБУДЬ А ТО НАЧИНАЕЩЬ И ПОЛУЧАЕШЬ ( МАГАМ НЕ ОБИЖАТЬСЯ) НЕТ РАВНОВЕСИЯ!!! И ПРОФЕСИЮ ПРИКОЛЬНУЮ ПРИДУМАЛ * НАЕМНИК* - ДЛЯ КВЕСТОВ . ЕСЛИ ЧЕЛ НЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ КВЕСТ ТИПА ДРАКИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ *НАЕМНИК * ПОМОГАЕТ ЗА ДЕНЬГИ И ЗАКАЗЫ ДЕЛАТЬ МОЖНО ТИПА КИЛЛЕР!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
ха... ты проста незнаеш что баланса вообще почти нету а ты ещё говариш о резистах....
|
|
|
|||
|
|||
|
а по поводу квестов нападения , да мне проста время тратить своё не хочется из за 20мн. почему 20 ? да потамучто эти квесты на более не тянут!
|
|
|
||||
|
||||
|
за создание тем в верхнем регистре ты получаешь уже 2 предупреждение, смотри замечания в профиле
|
|||
|
|||
|
ДА ДЕЛО ГОВОРИШЬ НО Я МАГАМ ДУЮ КРУТО а СИЛАВИКИ МНЕ ЧАСТО НО ВОТ И НЕ МОГУ Я ЗЛЮСЬ ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ МАГИ НАМ НАВОЛЯЮТ И БУДУТ ВАЛЯТЬ!!!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
ещё раз ты напишешь всё сообщение, или тему в верхнем регистре получишь бан, я кажецца доступным языком объяснил
|
||||
|
||||
|
меня чудовищно интересует - а что за аттачменты? причем здесь принц персии?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
ЭТО Я ПОБАЛОВАЛСЯ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО БЫЛО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Майл, кстати не про аттачменты но тоже на счёт постов на форуме... можно как то уризонить подписи людей? ну там ограничения замутить и всё такое? а то несколько раздражает, когда некотрые особо "одарённые" в подпись засовывают бред всякий типа картинки на пол страницы ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это ты про RahXephon? ![]() Если ты про мою подпись то некто тебя незаставляет на нее смотреть. И подпись нормальная ![]() Последний раз редактировалось Skelet, 09.06.2006 в 19:31. |