![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Люблю готовить) не один наверно такой) давайте поделимся тайнами вкуснятины
Простой рецепт Покупаем копченую семгу 500-1000гр очищаем и размельчаем Отвариваем 4-5 картофелин и нарезаем квадратиками Нарезаем одну луковицу кружочками Заливаем упаковкой майонеза 250гр Ну вот быстро и вкусно можно поесть салатика)))или закусить ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Это есле вам надо набрать вес!
Идём в магаз покупаем ботон майонез и молоко... приходим домой и всё это сжераем. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а от майонеза появляются прыщи и холестериновые бляшки!
Первое описанное в данной теме блюдо - сложное...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вип ну ты как всегда не меняешьсяяяяя ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
3 яйца
1 Яблоко 50 грам сливочного масла 1 помидор 1 вареная кортоФка 1/5 луковицы Лук режем кольцами, Кортофель и помидор режим Кубиками. Яблоки режем дольками, очищаем кожицу и выбераем семячки. Обжариваем их на сковороде на сливочном масле, потом выкладываем на тарелку, дабы остыли. Потом обжариваем кортошку, бросаем лук и помидоры. Яйца взбиваем со специями, кому какие нравяться. Я использую Петрушку мелко измельченную, соль, немножко базилика. Когда помидорчики начинают становиться мягкими на сковороде, заливаем ту бурду, которая из яиц получилась. На верх выкладываем Яблочки, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и ждем, пока ето всё запекеться. Потом при желании можно посыпать всё беконом или сальцем. Перегибаеться, выкладываеться на тарелку вместе с резаными овощами. У меня всегда бывает Помидорка, огурчик, пекинская копуста. К овощам делаю соусик такой - Ложка майонеза, пол ложки кетчупа, петрушка. так начинаеться мое утро, когда никуда не спешу. Приятного апетиту +)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вкусно? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |