![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сидя тихо у камина
Вспоминаю я былое Ведь история Хаддана Не даёт мне всё покоя Всё вдруг стало тут уныло И когда иду я спать Понимаю как же сильно Стало склонов не хватать Были войны, были ссоры Были споры до утра А теперь лишь бой 2 нубов За повелителя двора Старый лес оброс древнЯми В шахте стало очень тесно Ну а мне по барабану Для меня всё это пресно С ностальгией вспоминаю Те дела минувших дней Как ночами мы не спали Всё фигачили Теней Как мы с Критом воевали С матом, с пеною у рта И как я в засаде долгой Ждал всё этого "козла" Как Mourn магистр светлый Принял в светлую семью Ну а Томас с Аллукардом Помогали мне в бою Как когда-то Фавор в гневе Мне поставил 8 травм Как иморталы и инки Загоняли друг друга в храм Как Скелет мне шёл на помощь Против тёмных, страшных сил И как Битвин словно Цезарь Пришёл, увидил и убил Как с Коляном мы сдружились С Хеллом, Фриком и ЧестОм Как мы склоны все любили Любим, помним и вернём )))) ![]() Последний раз редактировалось Khashidius, 04.11.2006 в 03:16. |
|
|||
|
|||
![]() блин...ф точку....5+....
ДУшевно,талант) |
|
||||
|
||||
![]() млин а я не застал но очень хочу что бы вернули склонность спс Каши
|
|||
|
|||
![]() Хаш, супер! Жаль, что я склонности не застал...
З.Ы. Требую возвращения склонностей!))) |
|
|||
|
|||
![]() Да было время...верни те назад!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Красиво
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Илюх 5+...Талант не пропьёшь)))
Нету слов...как то повеяло воспоминаниями... ЗЫ : спасибо что и про меня вспомнил...если када-нить чё-нить напишу всех упомяну) ЗЫЫ: 100% в лучшие работы! Последний раз редактировалось freak02, 04.11.2006 в 03:29. |
|
|||
|
|||
![]() да уж
![]() за стих 5 )) молодцом ) |
|
||||
|
||||
![]() Аллукардик..может вспомнить былое..повоевать с тобой ??/ арр ??
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Были времена и получше, были и почестней...
|