![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Нападает в шахте, сопровождает напады оскорблениями прошу принять меры.
19:45 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. 19:43 Вездесущий: Бой начался! 19:43 Вездесущий: На Вас напал Некромансер! 19:29 Некромансер -> *vigrus* очков Пути: +5. и не ипет) 19:29 Некромансер -> *vigrus* да пофиГ 19:28 vigrus -> *Некромансер* трус 19:28 Некромансер -> *vigrus* не дождешься) 19:27 vigrus => *Некромансер* давай грубее смелей , тыж крутя гляжу ,давай )) 19:27 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. 19:27 Некромансер -> *vigrus* да ты в общий пиши, оскорбление так оскорбление...утомил уже еклмн 19:26 vigrus => *Некромансер* А вот это уже оскорбление 19:26 Некромансер -> *vigrus* четы мне в приват ноешь?? задрал уже 19:26 vigrus => *Темный Ассасин* я вычитал шахта не охраняется((( 19:26 Некромансер -> *vigrus* мля ты долбан что ли? 19:25 Темный Ассасин => *vigrus* привет, заявку оставляй на форуме Хаддана в разделе ЧС Инквизиции. 19:25 vigrus => *Некромансер* пыхти пыхти 19:24 Вездесущий: Бой начался! 19:24 Вездесущий: На Вас напал Некромансер! 19:24 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 19:21 rysjenok -> *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй* быстрее пожалуста... 19:20 rysjenok -> *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй* ну че...слабо раздетую кофку забит??? сил не хватает? 19:15 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 19:14 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. 19:12 Вездесущий: Бой начался! 19:12 Вездесущий: На Вас напал Некромансер! 19:06 Colose -> *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй* я серьзно....надоело слушать ваши выяснения отношений!!! Уже бесит! 19:05 vigrus => *Темный Ассасин* Подскажи куда жаловаться, меня тут пресует один 20-ка 19:05 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. 19:03 Вездесущий: Бой начался! 19:03 Вездесущий: На Вас напал Некромансер! 19:00 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. 18:57 vigrus => *Некромансер* ОООО !!! Ну-ну усугубим! 18:57 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. 18:57 Некромансер => *vigrus* калечку хошь? 18:56 vigrus => *Некромансер* Ну чё? Изгой? ))) Жалоба однозначно! 18:54 Вездесущий: Бой начался! 18:54 Вездесущий: На Вас напал Некромансер! |
|
|
||||
|
||||
|
Прозьба скрин в формате JPG с оскорблением отправить на black.tiger@list.ru
|
||||
|
||||
|
В жалобе отказано в связи с отсутствием скрина. Дело закрыто. Заявитель имеет право обратиться повторно с предоставлением доказательств оскорбления (скрин).