![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gildor (Великий бесклановый) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не всех этих людей я люблю и уважаю, но и как видете видимо и не всех помню ( кого забыл, простите), но считаю этих людей легендами, людьми оставившими след в истории этой игры. Многие ещё играют, другие ушли, сменились ники, но я писал их такими , какими они были или такими какими я их помню. Возможны несоответствия по кланам/названиям/инфам и т.д. но думаю старички всех их вспомнят или знают...если что пишите кто что помнит..добавлю. А так что хочу сказать - вот о ком надо писать легенды ![]() ![]() Пы сы - всё вышеперечисленное является "историей" потому есть незнакомые для новичков значки, в настоящее время изменились и кланы, те значки что вывесил я - та память что у меня осталась...вспомните...эти люди когда то были в этих кланах ![]() Последний раз редактировалось Kevin Nash, 14.02.2007 в 16:39. |
|
|||
|
|||
![]() DemonHunter - клан Демоны
Кевин +1 |
|
|||
|
|||
![]() Меня нет... а так +1
![]() |
|
|||
|
|||
![]() молодца)))) +1000 почти со всеми знаком))
|
|
||||
|
||||
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 14.02.2007 в 16:20. |
|
|||
|
|||
![]() Вот я про это говорил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Добавьте фрика который freak02....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Этага? А за что его? Последний раз редактировалось Я ЧеловеГ, 14.02.2007 в 16:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() этога этога
![]()