![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почему у кузнецов нет записок а у алхимиков есть???
![]() я считаю что можно в вести записки и кузнецам на которых может будь:дополнительный проф. опыт или 1 использование какой-либо вещи ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А можно начать думать головой и придумать способы прокачки профы и заработка денег
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С каких это пор за записки дают какой либо бонус к профе ? Я лично вообще не понимаю прикола с записками ![]() Ув. Администрация выложите сразу список руных слов ![]()
|
|||
|
|||
![]() Здесь живут люди, воспитанные ХНБ, и знающие, что случается, когда ХБ. Так что фтопку. Да и придумать надо было что-нибудь получше, прежде чем на форум свою первую мысль постить. Для этого есть блокнот.
По теме. Как вариант с записками для кузнецов мог бы быть, изготовление определённой вещи без риска её сломать. То есть глянул инструкцию, поумнел на одну ковку и сковал не испортив. Вобщем, что-то наподобе эля страховки, только тут на 1 ковку, и только защищает от поломки вещей. Хотя даже так фигня какая то выйдет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да это даже халявнее чем доп. проф. опыт) Считай эль страховки почти на халяву) Записки были спец. для алхимов выдуманы.. зачем ещё что-то придумывать, чтобы они кузнецам давали? А шахтёрам? А остальным профам?) Каждый тогда захочет их поесть) И будет прав.. Если уж придумывать, то что-то отдельное и универсальное для всех проф.. а это уже целое нововведение.. и вряд ли будет. |