![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Перс 12345. делает так:
12345.: 1-8 лвл Я БЕЗ ОРУЖИЯ! Мегамен [6] Принять! Мышьnpc [1] Принять! Крысаnpc [2] Принять! Боецnpc [3] Принять! Опытный боецnpc [4] Принять! Полутрупnpc [5] Принять! Рыцарь Ненавистиnpc [5] Принять! Старый Воинnpc [6] Принять! Воитель Эльфовnpc [7] Принять! Латникnpc [8] Принять! Вааздилnpc [9] Принять! потом если принимаешь вот такая фигня:он быстро одевает оружие и убивает. История боя: 12345. (Сторона 1) бросил клич: "1-8 лвл Я БЕЗ ОРУЖИЯ!", и бой начался в 18:26 по времени Хаддана. Бой закончился в 18:26. Победитель: 12345. [14] Ваш броузер не поддерживает JavaScript. К сожалению, для просмотра этой страницы Вам необходим броузер с поддержкой JavaScript. 18:26:39 По толпе пронеслись восторженные крики — бедняга Лего понадеялся провести мощную атаку мечом в бровь оппонента, но всё же 12345. живописно поставил удачный блок Вездесущий: Этот человек всегда хорошо держал удар, особенно лицом. 18:26:39 Неловкий Лего задумался, а довольный собой 12345. в два раза сильнее, чем обычно, провел великолепную атаку рукоятью топора в пятку соперника. Лего -51 [0/40] Лего сдох 18:26:39 И началось кровавое месиво: Лего {Увечье: Пролом черепа} [0/24 а вот чтоон написал мне перед боем с ним: 18:17 12345. => *Paladin999* принимаи я без оружия не востановлся и точно такая же фигня((( я очень прошу дайте ему изгоя на пару месяцев а лучше на год |
|
||||
|
||||
![]() Вышеуказанные действия игрока 12345. не регламентируются законодательством Хаддана. Отказано. Закрыто.