![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ответьте мне все же на вопрос:
Что делать ночью ? Я глава и мне бывает нужно в ЦИ в любое время - передать ресурсы кому-то на хранение ночью весьма и весьма проблемно. Не считая того, что мне вообще бывает не один раз в день нужно сходить в город - постоянное перекладывание из инвентаря мало радует, но днем это хотя бы возможно. Сделайте либо возможность надежного хранения ресурсов в добывающей локации (в город их все равно нести придется), либо возможность управления кланом из инвентаря. |
|
|
|||
|
|||
|
Дарю еще одну идею
![]() Вводим два вида зверья: дятлы и кроты. Назначение: дятлы делают дупла для хранения вещей в деревьях, кроты делают норы в земле для тех же целей ![]() Подвиды: большие, средние, малые - соответственно делают дупла/норы на определенное время. Цена: в амн и золоте,ибо ХНБ Гы...ну а по теме, как это не дали ответа, сам Дима Кочин вам сказал все в развернутом виде ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну что же вы, серьезный человек, глава клана, а задаёте такие вопросы...
Раз вы глава клана, то можете организовать своих сокланов и для охраны себя, и для хранения ресов, и назначить заместителей для выполнения работы по управлению кланом. У вас целый клан, а вы жалуетесь, что некому ресурсы передать. А если ночью сокланов нет, то и управлять кланом, в общем-то, и незачем.