![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю дать...уровня до 7-8 возможность смены магических умений на воиские, бесплатно 1-2 раза или понизить стоимость эля полной метаморфозы для них.
Думаю не стоит расписывать для чего это. Последний раз редактировалось Mil, 14.03.2008 в 19:38. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не, мысль дельная...
могу еще дать предложение: у мага стихии на5-9 лвл нету нормального шмота - только ученик, тогда как поддержка гоняет в улучшенном монахе...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А комплект элементов? |
|
|
|||
|
|||
|
Я за это предложение.Сделали,конечно, мету х4,но без возможности из мага стать воином...
|
|
|
||||
|
||||
|
Мысль рульная.. но тада небольшая халява выходит.. Допустим маг стихийник 1 лвл.. до 5-ого надо с учебкой бегать) а так можно будет до 5-ого качаться уворотом/критом (танка не беру... т.к. на малых левелах его не существует)) а дальше обратно в маги идти...
А вообще я за) Идея хорошая.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я думаю, что это знают уже немного продвинутые игроки ))) А только начавшие - врятли смогут такое расчитать )))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
7 лвл набивается быстро, и не проблема создать нового перса. Конечно, если реч идёт об инкорнации, то это другое дело. Но врядли выход создавать нового перса, когда у нынешнего профа хорошо прокачена для их уровня. Так что надо бы... 1 раз. |
|
|
|||
|
|||
|
Очень хорошее предложение, всеми руками и ногами! Дико не за горами эти уровни, можно было бы и поэксперементировать.
Ибо 20 тон на дороге не валяются ... хотя кому как конечно ![]() зы Это я как нюб местно-прописавшийся говорю ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю.. не раз встречался с проблемой при наставничестве, когда приходит ученик с кривыми параметрами, иногда полумаг-полувоин.. что с такими делать?.. Заранее ущемлён в характеристиках.
|