![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Сайл, убери каторгу из шахты, плиз, а то копать и так-терпение надо иметь, а с этой каторгой-просто бесишься!!! и так уже на подмастерье-а выкапывается меньше чем с 7-го древня набьется за то же время раз в 5!
Опыта дают-нифига, чтоб мастера получить надо от 1000 до 5000 опыта работать 6 чистых дней! по 24 часа! Так еще и эта каторга!!! Это издевательство или что??? ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
||||
|
||||
|
Никто не говорил что будет просто.
6 дней - что-то очень быстро... Должно быть 20 дней примерно. Идите на древней? :-) Я не пойму, такое ощущение, что вас на каторгу привязываются веревкой. Каждому. Свое.
|
||||
|
||||
|
Сайл,
Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
20??
ну это только если круглосуточно зарядить копки, а так месяца полтора- два до 5 000, до 18 000 такими темпами пол года, до 80 000 .. сами считайте ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а че намана помоему ))
|
|
|
|||
|
|||
|
Помойму мой перс за это время обрастет борадой!
|
|
|
|||
|
|||
|
в принципе да=) я подмастерье и 1-3 опыта получаю. а до 80тыс уж не представляю сколько нужно копать))
ну наверное потом за раз по 10хадания выкапывать будешь ) Кстати как идея уменьшать время работы в зависимости от уровня шахтера.. примерно на 0.5-1мин |