![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Статья 6. Торговая реклама
1. Торговая реклама разрешена только в торговом канале чата. 2. В торговом канале чата разрешена только торговая реклама. 3. Реклама товаров и услуг вне торгового канала наказывается предупреждением. 4. Рецидив рекламы товаров и услуг вне торгово канала наказывается молчанием сроком от 10 минут до 12 часов. Уважаемая администрация... Ответьте, пожалуйста... А если я, зашёл в среднюю Шахту и мне нужно купить 3000 меди, допустим, по самой дорогой цене магазинов на базаре, то что мне делать...? Кричать в торговый чат...? А не бред ли это...? Мне будут отвечать из ОШ, ГШ... Тем более, что у многих торговый чат просто выключен и они могут не видеть такое выгодное предложение... И ещё, фразу: "Куплю 3000 меди по цене 0,50мн в СРЕДНЕЙ шахте" многие просто не поймут... А мне конкретно нужна локализованная массовая закупка в Средней Шахте... И если я крикну в общий чат о своём предложении, я получу бан... Если я крикну людям в приват, всё равно бан, потому что найдутся те, кто пожалуются на это! По-моему, такая постановка пункта 6 неверна... Это выгодное, локализованное предложение для обоих сторон... Прошу пересмотрения этого Закона... Ибо это создаёт реальные неудобства в торговле...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 13.07.2008 в 10:38. |
|
||||
|
||||
![]() Ап...
|
||||
|
||||
![]() В привате Вы можете общаться о чем угодно.
За торговую рекламу в привате Вас никто наказывать не будет. На данный момент поправки в Закон вноситься не будут.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() Хм...
Спасибо за уточнение... Но я видел обратное в чате не один раз, когда человек обращался в приват, но его всё равно наказывали... Тогда один вопрос... Если я обращусь с этим торговым предложением в приват более чем к 10 игрокам, это будет расцениваться как нарушение...? Допустим, флуд...? Или обращение к 30 людям в приват с таким предложением будет абсолютно законно...?
|
||||
|
||||
![]() Инквизиторы _НЕ_видят_приват.
Думаю, этим всё сказано.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() Приват инки не видят, НО это флуд, по этому снова вопрос не выяснен
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Верно... Не видят... Но существуют умные люди, которые нажмут кнопочку: "Пожаловаться на сообщение"... Разве не так...? И опять же, в чём главный вопрос... Мне всю шахту выделять приватом...? На меня тогда точно подадут жалобу, как на флудера... Опять же, КАЖДОМУ по отдельности писать в приват и спрашивать, если у него 3К меди...? Это нереально... Что такого ужасного, если я хочу спросить у ВСЕХ шахтёров, находящихся в данной шахте, продаст ли кто-нибудь из них мне такое количество ресурсов, а ответят мне в приват...? По-моему, это аргумент...
|
||||
|
||||
![]() Поддержу автора...
Для профлок это правило можно и отменить
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
можешь по 9 человек выбирать)) закон не будешь нарушать, но это мытарно 150 человек /9 =16,6 - ну 17 раз скопируешь одну и туже фигню