Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2008, 23:54
Calyx2 reborn  
По умолчанию Произошло недоразумение!

Добрый вечер. Сегодня зашёл в Хадд и обнаружил,что я в изгое. Меня это неприятно удивило. Начал разбираться,что к чему и понял. Ситуация проста до безобразия. Ко мне на несколько дней приезжал погостить друг. Ну,я рассказал ему о Хадде,он решил тоже поиграть. Создал своего перса (с моего компьютера,естественно) и играл от силы 2-3 дня. Потом уехал,перса после этого никто не трогал. Я уже в изгое был один раз,и пообещал законы Хадда не нарушать,и я своё слово сдержал! Теперь объясняю суть дела - в своей инфе он указал,что играет от меня, а я,дурак,в своей инфе написать совсем забыл и так получилось, что я подал на проверку и ,так как в моей инфе ни слова о моём друге не указано,а ip тот-же,его посчитали мультом(что вполне логично) а меня отправили в изгой. НО!!! никаких передач и финпрокачек между нашими персонажами не происходило,можете сами в этом убедиться. Тоесть, мы играли по закону,ничего не нарушали. Связи между нашими персами абсолютно никакой не было,ещё раз повторюсь-можете проверить. Просто,как я понял,так получилось лишь из-за того,что я в своей инфе ничего не написал....Поэтому прошу снять изгой с моего персонажа,ведь я реально ничего не нарушил. вот ссылка на моего перса http://haddan.ru/user.php?id=394139 поэтому мне-бы хотелось дальше наслаждаться игрой... Ну,что ещё могу сказать - больше никогда и никому не дам играть с моего компьютера,ибо исбежать подобных недразумений. С уважением,Каликс.
Старый 15.05.2008, 23:02
Calyx2 reborn  

Я жду справедливого решения уже почти двое суток. Знаете,может, сейчас грубо с моей стороны писать вещи рода "мне надоело ждать' или что-то,типа этого. Нет,ни в коем случае,я понимаю,что я тут не один и у Вас и так хватает работы. Просто очень неприятно ходить в изгое,а тем более тогда,когда ты невиновен. Хочется уже нормально играть
Старый 16.05.2008, 02:18
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

дни рождения у вас с другом одинаковые?
Старый 16.05.2008, 03:25
Calyx2 reborn  

Да.Вы абсолютно правы. Заметьте,перса регистрировал он на свой мейл.
Старый 16.05.2008, 10:14
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Освобожден по ст.УДО. Персонажа "друга" сдать в псж, если им уже не играют.
Если же вероятность совместной игры подразумевается - привести инфу в соответствие.

Дело закрыто.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск