![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер. Сегодня зашёл в Хадд и обнаружил,что я в изгое. Меня это неприятно удивило. Начал разбираться,что к чему и понял. Ситуация проста до безобразия. Ко мне на несколько дней приезжал погостить друг. Ну,я рассказал ему о Хадде,он решил тоже поиграть. Создал своего перса (с моего компьютера,естественно) и играл от силы 2-3 дня. Потом уехал,перса после этого никто не трогал. Я уже в изгое был один раз,и пообещал законы Хадда не нарушать,и я своё слово сдержал! Теперь объясняю суть дела - в своей инфе он указал,что играет от меня, а я,дурак,в своей инфе написать совсем забыл
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я жду справедливого решения уже почти двое суток. Знаете,может, сейчас грубо с моей стороны писать вещи рода "мне надоело ждать' или что-то,типа этого. Нет,ни в коем случае,я понимаю,что я тут не один и у Вас и так хватает работы. Просто очень неприятно ходить в изгое,а тем более тогда,когда ты невиновен. Хочется уже нормально играть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() дни рождения у вас с другом одинаковые?
|
|||
|
|||
![]() Да.Вы абсолютно правы. Заметьте,перса регистрировал он на свой мейл.
|
|
||||
|
||||
![]() Освобожден по ст.УДО. Персонажа "друга" сдать в псж, если им уже не играют.
Если же вероятность совместной игры подразумевается - привести инфу в соответствие. Дело закрыто.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |