![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня есть пара предложений... не знаю, возможно они уже звучали на форуме. я не нашел.
1) Сделать чат для наставника и его учеников, по типу кланчата. Чтобы было проще общаться, а то сразу с 20 учениками общаться нереально, не успеваешь всеми загрузится, при этом кого-нить забыл, он обиделся. А так все в одном чате видят друг друга, чужие ответы используют. Так легче. 2) Чтобы в списке учеников было видно кто в астрале, а кто в Хаддане, каждую инфу открывать не всегда удобно. А так знаешь с кем связываться. 3) Это уже звучало предложение, Поднимал его Ибо, но я еще раз хотел бы напомнить админам, что деньги , приходящие с лвла ученика, не всегда удобно появляются. На поляне дальней сидишь и тут тебе 80-150 мн капает... Ходит постоянно( т.к. малыши быстро лвлы берут) с дальней шахты или поляны - гемморой. А если оставить, то упрут без зазрения совести. Вот так ![]() |
|
||||
|
||||
![]() кстати очень помогло бы! я за! темку вверх, афтару плюс
|
|
|||
|
|||
![]() 1) Нагрузка на сервер ещё больше будет, столько каналов вводить.
2) Можно. 3) В амн переводи на бирже. Можно частями амн покупать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Я емул ввиду, чтобы на ячу пересылалось или в амн сразу. Чтобы не бегать постоянно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Куда бегать? Монетная биржа работает с удалённого доступа. Достаточно в любой локации залезть себе в инвентарь и в закладке деньги, выбрать монетную биржу. Все положительные события связанные с мн и деньги с учеников можно таким образом переводить в амн/змн. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про инвентарь просто не знал, огромное спаибо! |
|
||||
|
||||
![]() 1) ненадо я думаю
а вот 2 и 3 очень нужно) |