![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Хотите ли вы бы Сигареты в хаддане | |||
| Да , я сам люблю покурить |
|
1 | 6.67% |
| Да , конечно |
|
0 | 0% |
| Классная мысль |
|
0 | 0% |
| Я не против |
|
2 | 13.33% |
| Мне поралельно |
|
1 | 6.67% |
| Я так не думаю |
|
1 | 6.67% |
| Ну может шахтёрам пригодятся |
|
0 | 0% |
| лучше не надо |
|
0 | 0% |
| нет я нуб и не курю |
|
0 | 0% |
| нет |
|
10 | 66.67% |
| Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я предлагаю ввести всем уже давно знакомые "Сигареты"
, я серьёзно Сигареты ьудут называться - Malboro Их свойства - регенирация бодрости + 5 % в течение 3 мин Создать пачку вместимостью 20/20 Стоимось пачки 11 мн , как и стоимость мальборо почему свойства регена бодрости , тк вы сами когда курите чуствуете что вы расслаблены , что вы отдыхаете , но я также предлагаю к их созданию сделать минус минус будет заключаться в том что в течении этих 3 мин нельзя работать и нельзя передвинуться с локации Прошу ,примите к рассмотрению , поверте они будут пользоваться спросом , особенно у шахтёров , а также Хаддан станет более популярным А также в баре предлагаю сделать локацию "Курилку" что нибуть вроде стола с пепельницей на фоне задымленной комнаты Мы с ребятами много обсуждали , почти все шахтёры ЗА !!!! Я вас очень прошу это сделать |
|
|
||||
|
||||
|
даешь беломор в реалии хаддана)) даешь привыкание к сигаретам)) если не куришь n-ное время - минус к статам и регену, пока не покуришь))
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ,Ага а коноплю не завести? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Создавать опросы в предложениях нежелательно.
По теме: небудет такого сделано ибо пропагандировать курение в онлайн игре где могут играть дети не хорошо. Закрыто.