![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В связи с ответом ув. ДаркФлайма в теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44588&page=3 цитаты:*В планируемом новом лесу маг сможет участвовать наравне с бойцом.* и *Ресурсы будут выпадать егерьские.*
Предлагаю ввести пару новых шмоток, эликов в которых будут задействены ресы леса, так как рынок и щас уже забит не востребоваными ресурсами леса. Или гарантировать хотя бы что стоимость скупки у Али не уменьшиться. |
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю ввести пару новых шмоток, эликов в которых будут задействены ресы леса, так как рынок и щас уже забит не востребоваными ресурсами леса. Или гарантировать хотя бы что стоимость скупки у Али не уменьшиться.[/quote]
Например что ты хочеш за вещи сделать?хоть название скажи |
|
|
||||
|
||||
|
тут идёт обсуждение не самих шмоток, а вариантов задействования ресов леса, т.к. при появлении нового леса, масса ресурсов леса на рынке вырастет в разы,следовательно и цена уменьшится в разы,следовательно и заработок будет примерно ниже чем у шахтёра(думаю смысл моей цепочки поняли и дальше продолжать не надо).Просто может уже побыстрее ввобдить шмотки 25+ или вспомнить обещанную когда то техномагию,что приведёт к новому комплекту(следовательно можно задействовать ресы леса),или может пересмотреть ресу нужны для создания шмота магам(алмазный и золотой),разнообразить лесными ресурсами и т.д. Главное начать,а не забрасывать,т.к. вместе с темами про повышение ресурсов шахты, будут появляться аналоги про ресы леса,спустя примерно недели две.
|
||||
|
||||
|
лес по вловам вата буит через неделю... пора повышать он лайн и закрыть гос магазы)))
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Угу,ты думаешь что говоришь?закрыть госмагазин?Ну-ну,почитай что я написал,без госмагазина мало кому можно будет продавать эти огромные(по словам админов)кол-ва ресов.Они просто обесценнятся,вообще это можно сравнить с инфляцией,а точнее с гиперинфляцией.
|
|||
|
|||
|
а с чего вы взяли что ресы будут те же?
судя по древним топам совсем не теже ресы будут |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю что судя по древним топам можно сказать, но судя по недавним топам сказано что ресы будут егерские(т.е. по логике те же)
|
||||
|
||||
|
В библеотеке есть Кулон Младших Лесных Драконидов и Кулон Старших Лесных Драконидов сообственно будут Драконоиды новоми ботами в Лесу + из них скорее всего будет падать шкура дракона... которая нужна для портянак из шкуры жопы дракона
развивайте логичиское мышление ПС: Пост напоминает нытье нубов - шахтёров которые хотят повысить стоимость ресов... их унижают а егерей чёта не спешат? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Хм, а почему никто не думает, что если ввести новые шмотки с ресами леса, то избыток шахтерских ресов еще усилиться и они опять упадут в цене. Тоже самое может произойти и с жнеческими. Сейчас экономика висит на соплях, но она хотя-бы висит.
![]() |