![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Доброго времени суток всем.Подскажите пожалуйста на 4м уровне я сделала все квесты остались только три.один на 5м два других на 6м и на 8м..сейчас перешла на 5й.сдала квест и дали следующий на 6ой..как теперь качаться..я итак половина 4го уровня била просто бойцов.тупо как то..может я что то упустила?
|
|
|
||||
|
||||
|
До 5 лвл перс качается исключительно на квестах...
С 5 по 6 (обычно) на Драконе + эль развития... С 6 по 8 опять же на квестах... С 8 по 9 на эле развития х1... В Хаддане по логике... До 9 лвл можно прокачаться (как я) за 5-6 часов...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1) До 5 уровня не докачаешься, уже на одних квестах. 2) С 5 до 6 берешь Дракона + Развитие(который можно получить за ЛЗГ) + Всплеск(у Урзуса). 3) Тоже с 6 до 9 на квестах не докачаешься. |
|
|
|||
|
|||
|
1-5 точно не докачаеьшся квестами,факт.
(что такое дракон можно подробне йпожалуйста и кого бить? и просто так бить?скучно ж и глупо( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я качался именно так... Уже третья инкарна на этом качается... Если не знаете - не спорьте... ДРАКОН - это оружие... Меч Дракона или Топор Дракона...на выбор... Жутко мощное оружие... Даётся за квест про 10 убитых мышек и крыс... У Помощника Мастера н улице Мастерства в Гильдии воинов... Драуон + эль Развития (за квест ЛЗГ) позволяет достаточно быстро качаться даже на Старом воине...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 03.06.2008 в 18:16. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я как раз знаю, что говорю. |
|
|
||||
|
||||
|
Мдя... В наши времена не было еще квестов с Драконом... Я до 8го левла без квестов качался (ну разве что только ЛЗГ и зачистка), а вот до 9го качался исключительно на квестах... 3 дня тупо кача и я уже был 13м... Сейчас надоело и уже почти полгода хожу в 16м
|
|
|
||||
|
||||
|
Ыы а я два года играю и уже пол года даже больше 18-ый, уже больше 70к опыта на событиях набил
с 6-9 лвл на квестах нириальна докачатся а тупо сидеть валить ботов |
|
|
||||
|
||||
|
в моё время небыло дракона халявного.... до 4-го на квестах и за 3 недели до 10-го=))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |